浙江省兰溪市市长朱俊华一行来访交流座谈

日期:2024-04-25 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

4月17日,浙江省兰溪市市长朱俊华一行来访北京师范大学科技集团就师大光电投资及其产业化落地项目进行交流座谈。北京师范大学科技集团投资与管理协同中心总监于波、北京师大光电技术有限公司总经理卢利根等参加座谈会。

1.jpg

会上,于波代表科技集团对朱俊华市长一行的来访表示热烈欢迎,并从科技集团发展历程、集团定位、战略规划以及产业布局等方面介绍了科技集团整体情况。同时表示,科技集团始终坚持以科技创新为核心,致力于推动产学研深度融合,在光电领域共同推动科技创新和产业升级,为兰溪市的发展贡献北师大产业力量。

科技集团所属企业北京师大光电技术有限公司总经理卢利根阐述了师大光电的基本情况、核心业务、融资需求等情况。双方就企业的资源和优势、合作模式以及合作方向等方面进行了深入交流与探讨,并期待共同推动光电产业实现高质量发展。

朱俊华市长对科技集团的热情接待表示感谢,并介绍了兰溪市的社会经济发展情况、发展规划以及产业布局。并表示兰溪市将积极探索市企合作模式,不断优化营商环境,为科技集团优质项目落地提供有力支持和服务。

座谈会后,北京师范大学科技集团党总支书记、董事长郭庆亲切会见了朱俊华市长一行,就进一步加强双方合作、推动兰溪市科技产业发展等议题进行了深入的交流。双方一致表示,将以此次座谈会为契机,进一步加强沟通协作,推动兰溪市科技产业实现新的跨越式发展。

此次访问不仅加强了兰溪市与北京师范大学科技集团之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方将携手共进,共同推动光电投资及其产业化落地项目在兰溪市的顺利实施,为兰溪市的经济社会发展注入新的活力。兰溪市招商投资服务中心、国有资本运营公司、驻京招商引才局以及中财融商资本的负责人也参加了此次座谈会。