互联网教育智能技术及应用国家工程研究中心技术委员会主任陈丽调研京师睿道

日期:2023-10-23 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

10月18日,原北京师范大学党委常委、副校长,互联网教育智能技术及应用国家工程研究中心技术委员会主任陈丽教授一行莅临洛阳,重点调研京师睿道产学研融合发展情况。京师睿道首席执行官南昊陪同调研,并做了工作汇报。

1.png

会上,南昊首先汇报了京师睿道成立一年半以来的经营成果,并详细阐述了跟校内相关科研单位的产学研合作情况。作为北京师范大学、北京师范大学科技集团孵化的教育科技企业,京师睿道坚决贯彻落实学校第十四次党代会的会议精神,牢牢扎根中原大地,不忘校办产业初心,在中西部地区大力推动教育数字化战略示范工程,努力为建设教育强国提供具有北师大特色的实践方案支持。

2.png

陈丽表示,当前国家正在大力推动教育数字化转型,人工智能、大数据等技术手段将对基础教育的深化改革提供新的动力。希望京师睿道能进一步加强和校内外的产研学联动,秉承开放包容的合作理念,坚持科技创新,坚持人才培养,把握行业的战略发展机遇,奋力在新一轮科技革命和产业变革中闯出一条具有北师大特色的新路子!