集团党组织书记、董事长郭庆调研疫情防控工作并慰问一线工作人员

日期:2020-03-18 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

3月17日,集团党组织书记、董事长郭庆实地调研了集团所属企业北京师大加油站有限公司、北京京师酒店管理有限责任公司、北京师宏药物研制中心、北京师范大学光电仪器厂、北京师大合创科技平台运营有限公司朝阳分公司疫情防控工作和单位返岗复工情况,看望慰问了奋战在抗击疫情一线的工作人员。

1414.jpg

郭庆强调,要认真学习贯彻习近平总书记在北京和湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,严格落实学校及资产经营公司关于疫情防控工作的部署要求,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好防控、压实责任。

郭庆指出,随着企业有序复工复产,返程归来人员增多,疫情防控工作将面临新的挑战和压力。在此形势下,要不断加强工作力度,严格落实“四早”措施,强化防控知识宣传教育,持续筑牢疫情防控坚强堡垒,把防疫措施落实到个人,扎实做好各项防控工作。

郭庆董事长对全体干部职工坚守岗位表现出的饱满工作热情和昂扬向上的精神状态给予了高度肯定和赞扬。与此同时,他再次强调要加强一线人员防护,落实疫情防控物资供应,提高安全意识,在此基础上奋力夺取疫情防控和经营发展双胜利。