助力脱贫攻坚,科技集团参加捐资助学活动

日期:2019-11-12 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

为进一步贯彻落实中央关于脱贫攻坚的一系列工作部署,把扶贫资源用到最需要的地方、最困难的群体,实现精准扶贫与定向发力。10月25日上午,北京师范大学科技集团参加“不忘初心跟党走——北京社会组织集中捐资助学暨健步行”活动。本次活动由北京市委社会工委、市民政局、北京市体育局、北京市扶贫协作和支援合作办公室等综合党委组织共同举办,旨在集中帮扶河北省张家口市14个县的1732名和内蒙古乌兰察布市9个旗县市的1204名贫困学生及为北京对口支援其他地区募捐资金、贡献力量。同时,本次活动将由北京联想公益基金会对参与者的健步数进行配捐。

科技集团直属党支部书记、董事长郭庆带队,科技集团董事长办公会成员及一线员工代表参与了本次活动,并在现场进行了公益捐款。

随着健步走活动汽笛鸣响,科技集团一行冒着初冬的寒意共同行走于森林公园,以实际行动践行集团使命,弘扬公益精神,挥洒冬季的爱心阳光。

在以后的工作中,科技集团将会始终牢记初心使命,坚持公益事业,践行社会责任,为打赢扶贫攻坚战,全面建成小康社会积极贡献力量。