北京师范大学科技集团开展第十次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

日期:2019-11-12 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

10月24日下午,北京师范大学科技集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次专题学习,科技集团直属党支部书记、董事长郭庆及科技集团董事长办公会成员参与学习。

2.png

本次学习主题是习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话以及《不忘初心、牢记使命专题十讲》第五讲——坚定中国共产党人的理想信念。

参与学习人员表示,通过集中学习,进一步深化了思想认识,充分认识到党的初心使命源于马克思主义政党的根本属性,铸就于血与火的伟大斗争实践,归结于全心全意为人民服务的根本宗旨,必须要始终坚守、终身践行;进一步坚定了理想信念,要高举伟大旗帜、坚定崇高信仰、筑牢人民立场,做到星火传承、绝对忠诚;进一步增强了使命担当,要立足岗位实际,坚持稳中求进,集中精力做好工作,积极推动科技创新发展,为北京师范大学“双一流”建设贡献力量。