四川省南充市委常委兼嘉陵区委书记廖伦志一行莅临北京师范大学科技集团

日期:2019-04-22 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

4月19日,四川省南充市委常委兼嘉陵区委书记廖伦志、区委常委王涛、副区长罗适一行莅临北京师范大学科技集团,科技集团董事长郭庆会见了来宾,科技集团副总裁肖卫国、总裁助理丁家礼参与会见。

郭庆董事长首先对廖伦志书记一行的到来表示欢迎,随后简要介绍了科技集团的资源优势、基本战略和业务布局。他表示,科技集团依托北京师范大学强大的科技研发能力,以推动科技成果面向市场转化落地,加快北京师范大学“双一流”建设步伐为使命与职责,科技集团组建时日虽短,却在快速的发展与壮大。未来,双方可以开展多种形式的创新发展合作,加强校地共建、校地融合,最终实现协同创新,协同发展的共赢格局。

肖卫国副总裁就科技集团与南充市共建科技园区的合作模式、路径、内容与具体执行操作方案做了介绍。

廖伦志书记对嘉陵区的历史文化和主要支柱性产业的发展状况做了讲解,并对与北师大的合作表示了肯定和期待。同时希望尽快落实联合工作机制,形成工作专班,积极推动双方合作发展,取得丰硕成果。

郭庆董事长也表示按照廖书记的要求,双方认真研究,细化方案,做好落地衔接的一系列具体工作。