科技集团与河南河大资产经营有限公司举行战略合作签约仪式

日期:2023-11-23 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

11月19日,科技集团与河南河大资产经营有限公司在第六届中国教育创新成果公益博览会上举行战略合作签约仪式,北师大科技集团党总支书记、董事长郭庆、副总裁谢爱华、副总裁肖卫国,河南河大资产经营有限公司党总支书记、总经理刘志勇、党总支副书记孔军、副总经理庞彦翔、党政办公室主任张金庭等人出席签约仪式。

111_副本.jpg

河南河大资产经营有限公司是河南大学规划校办产业的代表,负责管理学校所投资企业的股权和经营性资产,在科技产业投资和产业发展方面具有丰富的经验和资源。

本次合作依托科技集团在区域教育规划咨询、职业教育共建、智慧教育、科技成果转化等领域的专家资源和实践经验优势,通过双方优势资源的整合和互补,实现提升集团综合实力和市场竞争力的目标,达到业务增量和市场份额的提升,经济效益的增长。

222_副本.jpg

本届教博会以“汇聚·共享·创新——教育高质量发展”为主题,科技集团与河南河大资产经营有限公司的战略合作对提升教育质量、推动教育现代化、促进产学研合作具有深远意义。

双方将充分发挥各自的优势资源,推动科技成果转化、促进文化旅游发展和大健康产业发展,助力集团提升市场竞争力和影响力,取得更好的经济效益、社会效益、商业价值,实现科技成果产业化和创新驱动发展的目标。