“百万学子回延安 延安精神进高校”座谈会在延安市召开!

日期:2023-11-02 | 来源: | 作者: | 浏览次数:

“百万学子回延安 延安精神进高校”研学项目于2023年10月26日在延安市文化和旅游局召开了项目落地签约座谈会。延安市文化和旅游局、天津市河东区人民政府、河东区文化和旅游局等各级政府和部门领导、北京师范大学科技集团副总裁谢爱华等人出席会议。

111.png

延安市文化和旅游局副局长翟长斌主持会议。活动全程关心好和服务好项目落地的具体实施,把项目落到实处,严格控制保障各活动组织环节,为项目落地提供优质服务。

222.jpg

北京师范大学科技集团副总裁谢爱华表示项目名称“百万学子回延安 延安精神进高校”主题鲜明,目的明确。那么如何进,如何回,这一问题值得我们探究。延安作为红色文化创新的起点,我们是否通过云平台去达到沉浸式体验,研学论坛板块去推出推广。借助于云端助力于延安旅游产业升级,建立共享直播间,用高科技打造红色文化产业。

333.jpg

延安市文化和旅游局党委副书记陈胜军出席会议并发表讲话,介绍了延安基本情况和文化旅游资源情况。针对该项目政府专门出台组织机构,统一方案,统一安排,整合全市资源,就依靠组织如何保障制定统筹兼顾的总方案。

444.jpg

延安市文化和旅游局招商专班负责人冯斌,延安市文化产业投资有限公司总经理助理侯雯,陕西初心红色文化发展有限公司总经理郑义,陕西初心红色文化发展有限公司运营总监李塞琴,天津市河东区文旅局副局长杨念庆,天津市河东区文旅局办公室主任李艺凡,天津市圣宇管理咨询有限公司总经理任洪璐,北京市教育后勤协会农校对接办公室副主任赵志宏等分别发表讲话。

会议的圆满召开标志着研学项目的落地,今后将进一步共商深化,携手推进共赢互利。