科技创新产业

知识产权运营服务平台

四个平台1.jpg


首都科技条件平台—北京师范大学研发实验服务基地是一个集创新研发、技术咨询、人才培训、检测分析、交流合作为一体的综合性基地。其服务于京津冀地区企事业单位,辐射全国及港澳台国际合作。有益于拓展学校产学研用及技术转移和成果落地工作。


高师平台主要以国家“双一流”高校资源为基础,将重点围绕科技成果孵化、转化及产业化、人才培养、学科建设、社会服务、文化创意等领域开展工作,致力于建设成为“政、产、学、研、用、金”相结合的联盟组织。


技术转移平台健全技术转移体系,加强知识产权运营,进行科技成果遴选、论证,提出转化方案,通过路演、项目对接会、成果交易会等多种方式寻找与政府、企业、资本等方面的合作,推动科技成果转移转化的实施。


双创平台打造以 “教育科技创新+影视文化创作+创业项目孵化”为特色的高校双创示范基地。以成果展示、作品交易、平台孵化、资源整合、国际交流为主要的五大功能业态。

服务体系


技术转移转化经纪服务

技术转移转化服务.jpg


科技项目企业投融资咨询

科技项目企业投融资咨询.jpg


成果作价股权运营管理

成果作价股权运营管理.jpg


科技政策咨询

科技政策咨询.jpg